Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAURIN, Amanda Raquel Robim e BELO, Mariane Dias. Estudar os efeitos da adição de óleo de canola e antioxidante sobre as características da carne reestruturada de bovinos durante a estocagem. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1418&numeroEdicao=20. Acesso em: 20 maio 2024.APA
Saurin, A. R. R., & Belo, M. D. (2012). Estudar os efeitos da adição de óleo de canola e antioxidante sobre as características da carne reestruturada de bovinos durante a estocagem. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1418&numeroEdicao=20NLM
Saurin ARR, Belo MD. Estudar os efeitos da adição de óleo de canola e antioxidante sobre as características da carne reestruturada de bovinos durante a estocagem [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1418&numeroEdicao=20Vancouver
Saurin ARR, Belo MD. Estudar os efeitos da adição de óleo de canola e antioxidante sobre as características da carne reestruturada de bovinos durante a estocagem [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1418&numeroEdicao=20